La bellezza del nostro corpo? Passa attraverso il pieno d’energia e vitalità garantito da centrifughe, estratti e smoothies, vale a dire quei frullati che non sempre contengono latte, spesso si preparano con yogurt magro o acqua, si trasformano in vegan con il latte di soia. Frutta, verdura, erbe aromatiche sono ricche di minerali e vitamine (fondamentali per la cosmesi), ma nel bicchiere gli oligoelementi si catalizzano in regolatori delle funzioni che sono indispensabili per il nostro organismo. Il risultato è un mix naturale, corroborante, ricostituente.
Ingredienti:
1 pera con la buccia ben lavata
1 cm. di zenzero fresco
5 cm. di curcuma fresca
3 carote bio
30 gr. di bacche di Goji
Inserite gli ingredienti direttamente nella centrifuga. La pera svolge un’azione anti-age e anti-colesterolo; le spezie, come lo zenzero, stimolano e tonificano agendo insieme alla curcuma come antiossidanti; la carota è un coadiuvante della pelle e dell’intestino; le bacche di Goji, energizzanti, sono ricche di vitamina A e C, tutte le vitamine del gruppo B e 18 aminoacidi essenziali.